O Livro da Minha Vida

Nessa mania que tenho

De resolver minha vida

Sem Consultar a Deus...

De ter sempre pressa em

Tudo

De querer tudo na hora...

Deus decidiu me presentear!

Disse que por um dia

Eu poderia escrever minha

História no Livro da Vida

Era só eu escrever...

E tudo se cumpriria!

Fiquei agradecida

Dei pulos de Alegria

Com o Livro da minha Vida

Nas mãos...

Apaguei os escritos de Deus

Nem Li o que dizia

Não me interessei em saber.

Então...

Na euforia

Comecei a escrever!

As horas estavam passando

As letras saíam tortas

Sem pontuações

Rabiscos por todos os lados

Flechinhas indicavam

O começo

O meio

E o fim!

Hora de passar a limpo

E entregar a Deus!

Comecei a reler

A medida que eu ía

Lendo...

Também apagava e

Modificava!

Tentando sempre melhorar

Afinal...

Oportunidade como essa

Talvez nunca mais!

Para grande surpresa minha

Não gostei do que escrevi

Rasguei a pagina

Tentei novamente!

Passado algumas horas

Vi Deus a me olhar

Estava esperando eu terminar

Para cumprir o prometido!

Então me levantei

Com o Livro da Minha Vida em mãos...

De Deus me aproximei...

Entre lágrimas

Não me contive

E então falei...

Senhor...

A pagina que tu escreves-te

E que eu apaguei

Sem ao menos ler

Escreve novamente e

Continua minha vida a escrever!

E Deus em um sorriso respondeu

Eu sempre tenho e terei

O melhor para você!

por mais que hoje você não

Aceite

Amanha você vai entender

Apenas confia

Em meu amor por você!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117958
Classificação de conteúdo: seguro