TUDO BEM QUE NÃO PRESTAM, MAS ...
TUDO BEM QUE NÃO PRESTAM, MAS... Cá entre nós, teríamos o direito de pensar diferente??? Em meu achômetro, se ainda não privaram a gente de dizer o que pensa da triste, pobre e podre realidade...
AGORA, uma coisa é certa: Não sabem fazer outra coisa... Por isso, quase tudo termina em pizza...
AGORA, uma coisa é certa: Não sabem fazer outra coisa... Por isso, quase tudo termina em pizza...