Um Sentido Novo
Hoje eu quero roubar a inspiração de Deus Zambi e beber nas fontes de sua loucura: quem sabe assim enlouquecerei na sua sabedoria e verei na vida um sentido novo para os dias que me sufocam.
As perolas da vida devem estar muito bem escondidas, além da aparência a que todos enxergam; o que realmente tem valor deve sim ser intangível, estando além do além, num lugar onde se chega somente com a alma.
Portanto, aos que se não enxergam a vida como um ciclo lógico nos dias trevosos em que vivem, mergulhem no ilógico, pois pode estar alí o segredo da felicidade, ainda que esta seja meramente ilusória, mas o que importa? Afinal, o ser humano não foi feito para a verdade e a verdade não foi feita para o ser humano.