NOSSO ABRIGO
A melhor roupa
O mais belo calçado
O melhor perfume
Cabelos penteados
Ir ao seu encontro, revê-la, tê-la
Era sempre como a primeira vez
Lutava contra o tempo
Vencer a intransigência do trânsito
Era desafio constante nessa busca
Apaixonadamente insana...
Sem o relógio de pulso
Para denunciar o tempo perdido
Contava a estações do metrô
Queria estar contigo
Visitar nosso abrigo...
Desejo constante
Tatuado no corpo
Beijos delirantes
Toques no dorso
Momento único
Entrega total
Silêncio quebrado
Corpos suados
Desejo constante
A todo instante
Olhar delicado
Corpos abraçados
Dependência, Amor...