Chutando o Balde...
Cá pra nós...
Tem dia que
dá vontade de chutar
o balde!
Gritar, gemer de dor
se rasgar, se despir
expor toda maldade...
Conseqüência de um mundo
que brinca, que esnoba
sem nenhum pudor
sem compaixão
de nossa dor.
Mas, a vida é mesmo assim
tem dia ruim
que desfaz nosso sorriso
e tira nossa emoção.
Se quero ser feliz
tenho que ser firme, e lutar...
Na vida sou aprendiz
e sei aonde quero chegar.
Autor: Nivaldo Duarte