Senti sua presença...

Sabe? Você inspira meu pensamento a procurar as palavras e dispô-las, justapô-las, contrapô-las e desmontando seus sentidos, revertendo-os ao meu querer, posso mostrar em versos (que são meus existires) quanta beleza carrego em mim vinda de ti. Como encontrar o antídoto que possa estancar tanto desejo de você? Em meu céu és a presença mais meiga!

... Te espero... Sempre... Te espero... Sempre... Te espero... Sempre...