SER FELIZ

Foi ao mercado para comprar o trivial.
Frutas, verduras, cereais, 
Flores não constavam da lista.
No entanto ao vê-las, não resistiu.
Em casa, colocou-as com carinho,
Uma a uma, no jarro de louça branca.
Agora sentada, as olha embevecida.
Encheu a sala de cor, e o coração de alegria.
Precisa de tão pouco para ser feliz! 
E ser assim, a deixa ainda mais feliz.

(foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4116231
Classificação de conteúdo: seguro