Forças Ocultas
Caçador na mata espreita...
O felino pressente o perigo
e retesa os músculos
para o bote certeiro.
Caçador mira no alvo
olhar cravado na mira...
uma formiga o ferroa
Caçador desastrado, atira.
Ecoam gritos na noite...
novamente tudo se aquieta.
Folhas absorvem o vermelho