NO MEU CANTO EU CANTO

Faz de conta

Que é um conto...

- Eu conto, você canta

Um ponto que desponta

Enquanto eu canto

Você conta...

Tantos cantos

Faz de conta

Faço conta

Perco pontos

Enquanto canto

Você encanta

No meu canto

Aqui nos cantos...