Jovens de Santa Maria
que para vida sorria,
não deram conta do perigo
o grande incêndio que ocorria.
Dentro da Boate Kiss
morreram todos em agonia.

Jovens que queriam viver,
jovens que queriam amar
sorrir construir crescer .
Jovens que arquitetavam
nos planos objetivos e sonhos, 
realizar  se cumprir.

Jovens que queriam vencer
para o futuro correr, 
que não temiam o perigo,
fortes e muito destinados,
estavam a amadurecer.

Jovens que queriam se formar
e no vigor da juventude,
não queriam chorar,nem sofrer.
Vaidosos e românticos,
valentes do seu jeito de ser.

Numa madrugada quente,
foram para o céu morar.
Anjos de Santa Maria
explosão de sonhos e alegria
sentimentos e rebeldia
só Deus pode acalentar.

O meu coração chora.
Uma lágrima faz rolar.
Esta poesia em homenagem
nos deixa aclamar o porque,
o destino não os deixou continuar.

Deus na sua generosidade e bondade
providenciou comodidade
de todos que naquela boate
à porta não puderam passar.
Mas lá na porta do céu,
passaram para o lado de lá .

Para uma nova vida com Deus,
nosso salvador...Morar.

Tudo na vida e na morte Deus providênciará.

escritorafatimacoelhosoar.
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 31/01/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4115660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.