Essa Sou Eu
Eu admito, sou muito irônica, cínica e grossa as vezes
Um pouco meiga de vez em quando
Gosto do meu lado apaixonada
Mas quase nunca aparece
Pelo menos não demonstro
E meu lado safado chega a me assustar
Extremamente protetora e ciumenta
Tenho um gênio difícil
Um temperamento forte
Não sou barraqueira
Sou calma até demais
Dura como uma pedra
E frágil como vidro
Um poço de orgulho
E sabe o que mais me assusta?
Ainda tem gente que gosta
E como gosta!
Essa sou eu!