lembranças de um tempo perdido

Já passou, nem chegou de verdade a acontecer

foi coisa de minha cabeça, cabeça vazia

achei que pudesse valer a pena,

sonhei com teus abraços fortes e aconchegantes

com teus beijos quentes, inquietantes

imaginei que pudesse ser meu e de mais ninguém.

Por você fiz tantas loucuras ( que não valeram a pena )

passei noites em claro, a insônia fez parte de minhas noites

me afastei das pessoas queridas, as quais me amavam.

Deixei de viver dias lindos...

Mas quer saber ? Nada me interessa mais

Já dei a volta por cima, hoje sou eu que não te

quero mais... Baba baby

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115422
Classificação de conteúdo: seguro