ACONTECE...
De repente o mundo desarruma a vida...
Vemos os sonhos pelo chão caídos,
os desejos amarrotados,
a vontade sem nenhuma força...
Ah, parece que nunca terá fim esta nostalgia,
esse gelo que nos paralisa
e aos pensamentos não permite idéias...
É um tempo malvado,
é quando a dor nos apresenta a solidão...
Maria Emilia Xavier