SAUDADE
Como definir tal palavra
SAUDADE, é um sentimento...
Parece ser um tanto triste
SAUDADE, pra mim não é assim
Só a sente, quem viveu um bom momento
SAUDADE, lembranças de quem se foi
Foi, mas deixou um rastro sem fim
SAUDADE, infeliz de quem nunca sentiu,
Pois é um sentimento indecifrável
SAUDADE, não é a falta de nada
É a lembrança de algo vivido
SAUDADE, da minha infância,
Do meu pai, dos meus avós,
SAUDADE, dos amigos que partiram
Deixando pra trás a alegria vivida
SAUDADE, é a lembrança do ontem,
Que se foi, mas jamais será esquecido!