Arcanjo Miguel (O príncipe do Senhor)
_Eis me aqui, senhor
Deixa que eu guie teu exercito
E por tua honra empunharei minha espada
Em beneficio sagrado_
Por amor ouve o clamor...
E mais que angélico
Empoem o amor
Servo em marcha
O príncipe divino do senhor
E a espada de um guardião
Brilha empunhada aos céus
E a luz guia a legião
O exercito de Deus
Contra o mal
_Eis me aqui, senhor_
E tua humildade
Faz-te sereno, mas forte
Protetor da humanidade