A DONA DO 2 ANDAR,,,AGORA É O PAR

Virtual já foi ponto e bandeira de frente,

De primeira nesta modalidade,

Passou a ser ponto de curiosidade,

A real tradicional,,,

Passou de primeira para segunda,

E a primeira no momento é simplesmente real,

atende vinte e quatro horas por dia,,,

Serviço completo a domicilio,,,

A primeira virtual e a real,,,

Acabou o sentido,

a disputa,

Concorrência,

Apenas não ficara nisso,

Pois graças a isso a virtual,

Levantou a moral,

Para colher fora do milharal...

Faça o que tens vontade,

arrependimento,

somente do que não foi feito,

mas consciente,,,

Abaixou uma escala,

Não retrocede,

O lugar já está ocupado

na sede.

a dona do 2 andar,

Agora é o par...

Se ali era Jaz,

Agora tanto faz...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4114057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.