Passado, presente e futuro

Revirando coisas velhas guardadas a muito tempo em casa, encontrei velhas fotografias, registros de um passado em cores desbotadas. Estranha melancolia ao ver pessoas que não estão mais em minha vida, pessoas que não tenho mais notícias, pessoas que eu perdi no tempo. Alguns momentos de alegria, outros de puro acaso, sensações múltiplas ao ver velhos amigos que se foram. O que o tempo faz com a gente, circunstâncias de vida mudam os caminhos, os lugares, as pessoas, os sonhos, os gostos, as paixões, os amores. Vendo o passado passar nesses registros fotográficos, penso no presente e no que resta do futuro.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 30/01/2013
Código do texto: T4113976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.