FOTOGRAFIAS

UM FOTÓGRAFO HABILIDOSO

E BEM PSICIONADO

SABERÁ CAPTAR NUM

MESMO QUADRO

A MANSÃO E O CASEBRE

QUE CIRCUNDAM

O LIXÃO DE MACEIÓ

EVITANDO UM CENÁRIO TENEBROSO.

ESTANDO ESTE MESMO FOTÓGRAFO

BEM EQUIPADO

CONSEGUIRÁ CAPTURAR

A INÉRCIA DO CARRO LUXUOSO

SUBINDO A VIA DE ACESSO

À MANSÃO.

E O MOVIMENTO DO

CAMINHÃO DE LIXO

ABASTECIDO COM O ALIMENTO

DOS MORADORES DO BARRACÃO.

TALVEZ, PORÉM, NÃO SEJA

POSSÍVEL REGISTRAR

OS DIFERENTES IMPACTOS:

DO OLOR DO LIXO

NAS NARINAS DE QUEM ESTÁ

À BEIRA DA PISCINA

E DE QUEM FAZ

DESTE A SUA SINA.

DAVISÃO DOS URUBUS

DE QUEM OS CONTEMPLA

NO HORIZONTE

DE FRENTE PARA O MAR

E DOS QUE SÓ TEM ESTES

PARA ADMIRAR.

A ÚNICA CERTEZA

QUE SE TEM É A DE QUE,

NA MANSÃO OU NO CASEBRE

DO CHORUMEN NINGUÉM ESCAPARÁ

POR MAIS CRISTALINA

QUE SUA ÁGUA POSSA PARECER

NO OUTDOOR CLICADO

PELA MÃO DO

HABILIDOSO FOTÓGRAFO.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 30/01/2013
Código do texto: T4113796
Classificação de conteúdo: seguro