Duas Caras
Ah! desculpa, mas eu sou assim mesmo
Odeio mentiras, cerimonia
Não gosto de dar noticias
Sou meio bruta, grossa
Meiga pra quem merece
Odeio sentimentalismo barato
Mas não esqueça de uma coisa
Uma não, duas:
Sou boa em fingimento
E tenho duas caras
Quando gosto, gosto
A outra lhe suporta!