Tão belo era outrora

Tão belo era outrora

quando eu sonhava e pensava,

em você, o amor distante,

tentando achar um meio de amar

tentando achar um meio de voltar

voltar a amar, voltar a acreditar,

No meus devaneios imaginava e sonhava,

o seu amor encontrar,na beleza do encontro,

na magia do olhar,sonhar realizar amar,

voce foi para mim um novo amanhecer,

mas prá que sonhar,prá que tentar encontrar,

a vida real nunca vai ser igual

prefiro dormir sonhar e feliz ser em sonhos,

quanto a acordar é viver sofrer e se decepcionar

me sinto em um deserto, olho e ninguem por perto,

para ouvir os meus lamentos,

a qual grito e choro aos quatro ventos,

na certeza que um dia isso tudo vai findar,

meus Campos Elisío sei que irei encontrar,

caso contrario no meu paraizo ou no meu inferno eu vou entrar.

by MS.Odédemim to Idelci