Estereótipos

Não basta andar de burrico para ser Maria;

Não basta dar milho aos pombos para ser São Francisco;

Não basta comer donut para ser tira;

Não basta usar jaleco para ser médico;

Não basta ser cardiologista, para não sofrer infarto;

Não basta usar a lupa para ser detetive;

Não basta sair na avenida para ser carnaval;

Não basta esperar para se estar grávida:

Não basta amar para ser amado;

Não basta vestir-se com a fantasia para ser;

O pleno é maior que o estereótipo,

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/01/2013
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T4113204
Classificação de conteúdo: seguro