REFAZENDO-ME...
Quero subir à montanha
Desprender-me de tudo que mantem-me cativo
Não olhar para atrás
Esquecer que existe "cidade grande"
Que um dia fiz parte dessa loucura
Que bebi do anestésico da grande metrópole
Permitindo-me ao congelamento dos meus sentimentos...
Quero subir à montanha
Fechar meus olhos na tentativa de me encontrar
Buscar dentro do meu coração
O sentimento mais sublime e inexplicável - o amor...
Quando descer da montanha
Vou dividir minha alegria com quem está triste
Levar um pouco de conforto à quem tem dor
Dar ouvidos ao calado esquecido
Viver sem a mascara do egoísmo
Um abraço acalorado com amor...