Eu sou

Eu sou

A chama de um amor

Que te chama em cada anoitecer

Toda vez que meu corpo entra em chamas

O desejo de sentir tua boca

Me inundando de gozo

No instante que meus olhos tocam os teus

A flor a te querer orvalho

O cristal esperanto por teu raio

No ofício do amor , Sou dor!

*Inspirado no poema Sou Eu de Edson dos Santos