UM ANJO E NADA MAIS
Aquele anjo agora vaga pela rua ,na sua mão uma pedra..
Na sua mente um sonho..
Na noite fria talvez só procurasse alguém pra amar..
Ele ajoelha e após alguns segundos sem dor,
Mas ela volta e ele volta pro seu cobertor
Coração bate, o cérebro lateja,
A alma flutua o corpo rasteja..
O anjo ainda não acordou
Talvez a procura do seu monte Sinai
A lágrima rola..
E vai descendo devagar pela sua face
Sem cor, sem vida, também sem amor..