SEU CHEIRO

DIAS DE SOL

VENTO NA JANELA

ME BATE A SAUDADE

DO PERFUME DELA

APENAS DO PERFUME

POIS DA PESSOA DESAPEGUEI

APENAS DO PERFUME

POIS NO SEU CHEIRO PAREI

SEU CHEIRO ME LEVA A LOUCURA

NO SEU CHEIRO EU POSSO DIVAGAR

SÓ NO CHEIRO CRIO MOMENTOS

QUE NUNCA ME FARÃO CHORAR.