A PLENITUDE DO AMOR
Degustar com gosto o beijo desejado..
Abraçar abraçado..
Fechar os olhos para sentir intensamente
o carinho esperado, sem medo de amar,
de se entregar..
Será que essa Felicidade de Sentir
o Amor em sua Plenitude existe para todos?
Creio que não!
Muitos desconhecem este prazer..
O Amor em sua Plenitude só existe para
aqueles que Almejam Sentir
o Prazer absoluto
o Amor Irrestrito
U m a d o ç u r a n a a l m a
O Amor em sua Perfeição...