SONHAR
 
 
     Sonhar pode ser bom, mas no momento em que o sonho sobrepõe-se à realidade, deixa de ser sonho e passa a ser pesadelo.
     Quem vive de sonhos esquece de viver.
     Quem sonha com uma vida que não terá, um amante que não chegará, uma viagem que jamais fará, verá a vida passar... somente verá, não viverá.
     Quem acredita em promessas mirabolantes e palavras vãs, vindas de bocas fúteis movidas por mentes engenhosas, será decepcionado em algum momento. 
     Sonhe, mas aja.
     Sonhe, mas faça acontecer.
     Sonhe, mas ame.
     Sonhe, mas beije na boca.
     Sonhe, mas aperte alguém no seu abraço.
     Sonhe, mas viva!
 
*****
RJ, 29/01/13
(não aceito duetos, por favor)