A mãe e seus medos
Eu tenho medo
A noite é longa. O pensamento teima,
toma forma, caminha
pela madrugada escura do tempo.
Eu tenho medo.
O galo canta, o carro passa,
o pensamento volta.
Eu tenho medo.
O sino toca, o vento sopra, a noite avança,
o pensamento é louco.
Onde anda você que quero proteger,
colocar debaixo de minhas asas de amor?
Onde andam meus queridos?
Perdidos num mundo de insegurança.
A noite finda, o dia chega.
A vida ainda é bela.
Mas em alguma janela fechada pela
claridade do dia mora o medo.