RECOMEÇANDO....
brincando com as letrinhas
O que houve nesses tempos não sei...
brincando com as letrinhas
O que houve nesses tempos não sei...
Perdi o amor,
Perdi o cargo,
Perdi o fardo.
Perdi o fardo.
Tirei a capa de peso pesado,
A dor que passava ao lado,
no meu peito arrebentado.
Zerou a cobiça alheia,
zerou agouro do animal
Sem dono...
Começo do zero..
Mais aliviada,
pouco vintém na mão,
O suficiente para erguer,
e a felicidade?
Será em outra cidade,
Me aguarde...
Me aguarde...