Andarilho
Caminhante solitário de passos incansáveis e feitos inenarráveis ele segue com suas sandálias gastas e sua barba grisalha, olhando ao redor e gravando cada pormenor que circunda o caminho, caminhando sozinho sem bagagem nem ninho onde possa aportar despido de um coração para não poder amar por não querer sofrer, mas não querendo amar haveria então cansado de viver?