FACES DO AMOR...

O mal que foi feito...

Reverte em desfeito,

Navegas em águas distantes,

Contrapõe o que dissestes,

Faz de um ser, boneca de prata,

Ora, um dia encantada,

Hoje faz com que tudo se desfaça.

vá ao encontro confronto,

sua vontade,

ou, pura vaidade.

destrata e segura,

Promove porto de angustia.

Por que não dissestes antes,

Fazendo questão de se mostrar distante,

Sendo frio,

Para me dar calafrios

e ao mesmo tempo me da carinho.

Teria poupado muitos surtos

Sem necessidade,

Era o mesmo que hoje des(faz) de mim.

Sabe que tenho meus princípios,

Sabe bem como também ferir

Está bem pago o que te fiz

Para alimentar ego,

Me entregou de lembrança "a Peste".

Aos leões me entrega na arena,

fez arrependida Madalena.

Sorte servida na bandeja,

Entrega minha cabeça como fez Salomé.

Bebi ate a ultima gota do lago,

Para beijar um príncipe encantado.

O amor verdadeiro resiste,

E não aquele que destrói na gula,

na ânsia da carne,

Cada dia uma,

E a vida continua...

Cada cabeça sua sentença.

25 de Dez 12

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.