CHUVA E LÁGRIMAS SE MISTURANDO...
A CHUVA NÃO CESSA...
E ,ESSA SAUDADE NÃO TEM FIM...
CORAÇÃO TRISTE CHAMANDO POR VOCÊ!
CHUVA,NÃO FAZ ASSIM!
PROCURA ENTENDER MEUS SENTIMENTOS!
ACALMA ESSA SAUDADE QUE DOI !
É TRISTE VER VOCÊ CAINDO,
MOLHANDO A CIDADE ,PRODUZINDO BARULHO,
FAZENDO-ME CHORAR.
CHUVA E LÁGRIMAS SE MISTURANDO,
NESSA NOITE TRISTE,PROVOCANDO-ME SAUDADE....
=====================================================RÁDIO JAGUARI-AM/1160
WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
MÚSICAS DA JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.
=================================================
TWITTER:@BigheliniS
ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
BLOG:http://bighelinisusana.blogspot.com
RECANTO DAS LETRAS:Susana Bighelini
=============================NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!