Com outros olhos
"Amor, o que é o amor senão antes de mais dedicar-nos a nós próprios , dedicar-nos à vida e a tudo o que dela tem direito.
Naufragar na beleza do mundo,e em tudo o que nos é envolto.
Deixar-se levar livremente na corrente da nossa existência,é sonhar intuindo sentimentos , emoções ...
Como é bom amar , sentir o coração quente e a alma preenchida...
Amar é ter a alma sorrindo independentemente das vicissitudes, é tocar e ser tocado com olhares,com gestos,com afectos e com palavras ditas ou não no silêncio.
Amar é ter-se o poder de se falar tudo ou de não se falar nada.
Amar é aceitar defeitos e reconhecer qualidades, proclamar promessas e juras de amor.
O não se saciar de saciedade, a frustração de se sentir que nunca será sentido o suficiente,é a demanda do sentimento sublime que não existe mas que se anseia.
Amar é viver em pleno, num estado de ataraxia ,é quebrar a ténue linha entre nós e o que nos rodeia,é tornar-se um só.
Amar é recordar o passado, viver o presente sem a preocupação do futuro... "
O que é amar excepto prender-se no desprendimento do belo."