"Doces Perfumes"

Na casa de campo aconchegante o perfume se espalha em cada canto da sala, trazendo seu gostoso olor fazendo sentir a paz interior...

Perfume de verão fragrância refrescante , apaixonante, acariciante...

Perfume de outono, impregnam na pele, chegando a tirar nosso sono..

Perfume de primavera este é o mais gostoso nos leva ao céu e nos tras de vota a terra...

Perfume de inverno, com gosto de chocolate quente em doces noites calientes...

Perfume de criança no nos leva a saudosa infãncia...

Uau que perfume gostoso, como se chama?

Por cle -28/01/2013

cle
Enviado por cle em 28/01/2013
Código do texto: T4110297
Classificação de conteúdo: seguro