Encontrei você()

Encontrei você na rua
me fez pizar em terra firme
te colei no meu coração.
Nosso amor criou raiz
me tirou da solidão.

Hoje estou em revolução
não sei o que posso fazer
para encontrar de novo você
antes do dia amanhecer
pra acalamar minha pressão...
.
Estou pensando num plano
Você sabe eu também.

Ninguém não pode saber
Desliga o telefone 
e guarda oque seu coração vai dizer.

Num cantinho lá no além
vai ser noite de lua clara
Sei que você vai está lá
Mil segredos pra conversar
trocar caricias de amor.

Nessa  noite de luar.
E quando o sol brilhar
e o dia clarear vemos as nuvens
brancas no vento se espalhar.
 
Lá onde o vento venta manso
onde o sol fica sombrio
estou sentindo muito frio
É lá onde vamos está...

Uma jaqueta de veludo
ou de couro para se aquecer
verá lua no escuro sorrir
sobre a luz brilhar estrelas.

No meio,seu nome escrito vejo.
Quero me certificar que nada
está a faltar.

Sabendo que falta tudo..
mas eu quero fazer de conta que
Você...Lá está.


escritorafatimacoelhosoares
 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 28/01/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4110031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.