um mergulho nas profundezas

um mergulho nas profundezas do azul celeste

noturno sonho, cuja contemplação,

ainda que breve, no tempo dos homens,

nos remeta a extensões de sonhos.

sonhos de transeunte extraviados

no enigimático luar

pulos fora da roda do tempo,

e gingas em pleno clarão

a anunciar a dança de uma aurora