Arco -íris

Você despencou do tempo...

de fora...de dentro...

trazendo muita luz e alegria,

num arco-íris musicado.

De repente, do teclado branco e preto,

de um piano sobre a areia,

escutei bela canção antiga

ser tocada para mim e para o mar.

Você chegou como ventos do norte...

revolvendo...remexendo...

esparramando emoções adormecidas,

emparedadas pelas "janelas do tempo",

deixando suas pegadas,

nas lembranças empoeiradas,

e que, agora, num vislumbre,

eu desejo confessar.

Trouxe a poesia sedutora,

molhada no frescor de versos delicados

e, neles percorri saudade...

caminhei e cavalguei,

pelos campos da juventude,

mo momento, reconquistada.

Senti ,nos lábios,o frescor da primavera,

e o sabor de verão na minha pele.

Na "Bourbon Street",eu fiz um brinde

ao poeta e, com ele

revivi o amor vivido....

o amor não vivido.....

e o amor perdido......

E, então, num " drinque multicolorido",

outra vez me apaixonei.....

Mas, e agora? Nesse "contraste",

entre os desencontros passados e perdidos,

e a lucidez brusca e torturante,

do instante, onde volto do tempo

extravasado, que restou contido,

nas janelas desbotadas do longínquo,

eu me pergunto, o que fazer com

as janelas reais....densas demais....

...vivas demais..?

E me respondo nas janelas virtuais...

...instantâneas ,mas fugazes......

...ora com face......ora sem face....

E onde habitam infinitamente,

todas as nossas ilusões........

....e os sonhos mais distantes.....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 28/01/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4109242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.