Quando acendi a luz

Aconteceu que quando decidi deixar transparecer, o escuro lá do fundo subiu, e eles puderam ver com clareza a superfície raza e frágil de mim. Um lado que eu não ouso mostrar pra alguém, tal lado que uns escutam com tão puro desdém. Eu guardo e mantenho as palavras enclauzuradas neste fundo sem fim. Levantei a pálpebra úmida de lágrimas, apenas pela lembrança de ter pensado, que quando tal lado fosse aberto, pudessem saber um pouco mais desse quase todo que conhecem de mim.

Pamela Santana
Enviado por Pamela Santana em 28/01/2013
Código do texto: T4109111
Classificação de conteúdo: seguro