Amor de infância

Eu tinha cinco anos quando amei a primeira vez.

Era um amor puro e sem maldade, admirava à distancia no início mas com o tempo criei coragem e cheguei pertinho.

Não precisava de palavras para dizer nada, só de um abraço.

Ela era tão linda! Tão alta e tão forte.

Eu me apaixonei por uma árvore.

Tão perdidamente que ainda me lembro do cheiro dela.

Eu a chamava de Esmeralda, por ser verde e preciosa.

Nunca mais encontrei uma árvore com tanta folha bonita, com tanto musgo e cheiro de mato.

Lembro que tinha um baita caminha para eu chegar até ela...

Praticamente uma floresta inteira para atravessar.

Eu me sentia valente naquela época.

Não me sentia boba por abraçar uma árvore.

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 28/01/2013
Código do texto: T4108924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.