QUERO...

As lágrimas insistem em não secar

A voz embargada custa a soar

O coração dilacerado recusa emoção

Uma dor invade minh'alma

Limitando minha razão diante de tudo

Que está ao meu redor...

Quero estar no pináculo de um edifício

Gritando NÃO, ao sofrimento alheio

Colocar-me na situação daquele que geme

A dor do câncer que maltrata

Na solidão do velho desamparado

Que sem família, chora suas lembranças

Quero sentir o que a criança sente

Quando espancada por aqueles que deveriam protegê-la

Quero...

Como eu quero que as pessoas sejam felizes!!!