HOJE SEI!
Clara da Costa
Hoje sei, que a vida não teria sentido,
se não nos emocionássemos com a vibração do sol,
se não sentíssemos o romantismo da lua,
nem o profundo mistério do mar.
Que sentido teria viver,
se nosso olhar não se voltar para o belo,
para o amor, para um sorriso que cativa,
para a emoção de um belo poema ou uma bela obra de arte?
Hoje sei,
que para a vida fazer sentido,
nossa alma deve estar liberta
de pensamentos negativos.
Nosso coração e nossas emoções
devem estar em sintonia
com cada partícula do Universo,
numa sincronia entre a criação e o Criador.