Sensação de perda
Existe um sentimento que deixa o coração partido
e fica a sensação de perda, um vazio...
olho para os lados e não vejo nada,
e a tristeza vem maltratar meu coração.
Se isso é paixão talvez não seja,
Se é amor não sei,
mas é uma sensação desagradável,
para algo que acabou depois de tanto tempo na persistência.
Sei que não tem mais volta,
alias nem desejo isso,
mas sei que a vida esta me mostrando muitos caminhos.
nao quero sofrer, mas essa falta esta me deixando estranha
com olhares alucinados e o coração calado,
um medo incontrolável de encarar a vida,
nem sei ao certo o que me faz sentir medo,
mas eu sinto,
queria evitar isso e lutar para ser mais feliz,
mas tenho receio das cabeçadas que estão por vir.
Sinto uma invalidez na alma,
uma vontade louca de desaparecer do mundo,
sinto-me incapaz, mesmo fingindo que esta tudo bem,
eu bem sinto que não está
e a minha vida esta vazia e minha mente sem raciocínios,
Deus escute minhas preces
e me ajude a compreender o mundo e as pessoas
por que até então, eu não pertenço a este mundo.