Encontro
Encontro
O homem fala a mulher
Com um carinhoso intenso
Palavras doces ao ouvido
As que ela esperou ouvir...
“Meu coração esta constrangido
Por nunca ter tido
Alguém como tu
Singela e faceira
Gostosa e apetitosa
Que curta a vida
Da forma mais linda
Suave serena
Porem divertida
Que faz gemer um homem
De prazer de ser teu...
Mulher onde estavas?”
A mulher lhe responde
Com sorriso faceiro:
Meu bem eu estava
Onde sempre estive
Com calma esperava,
A tua chegada,
Para ser feliz!