Desejo de ser feliz
Olho teus olhos e vejo
A profundidade da vida
Reparo que em volta deles
Assim como também dos meus
Formou-se o peso da idade
Mas meu gato coroa
Eu não posso negar
És um Adônis Maduro
Completo
Repleto
Ai, que felicidade
Encontrei enfim o homem
Com quem quero dividir
O resto de minha vida
E eu vou lutar por ti
Como a pantera que sou
Sendo a tigresa na cama
Por fora dela a leoa
E também uma grande loba
Que olha a cria com carinho
Por quê?
Por que sou uma mulher
Que quer ser feliz enfim
Mesmo sendo
Camaleoa
Silvia Fedorowicz