Tudo se vai e esvai...

Tudo se vai...os sonhos, a chuva na vidraça...vão- se as alegrias,os dias bons e os dias maus... Até a esperança um dia nos deixa...Vão-se as tardes azuis de abril,as flores de maio se vão para nos trazer o inverno que um dia também vai embora... O arco-iris se vai levando suas cores...Vão-se as nossas dúvidas e dores,nossos amigos,nossos amores... Vão- se as estrelas, e o brilho que elas nos deixam, depois se vai; As tempestades se vão, a bonança também...Vão- se os risos, vai-se o pranto, as ilusões... Vão- se as andorinhas em busca de outros verões,vão- se luas e estações ...Sentimentos como folhas secas se vão com o vento...Vão-se as nuvens do céu de agosto...Vão-se os verdes anos...Vai o ontem ,para que venha o hoje acordar o amanhã que não sabemos se virá ...O que fica é apenas a estrada e a história que escrevemos ao passar por ela,que talvez continue na memória.E para que tudo não seja em vão,vivamos o momento,desatemos os laços do presente, brindemos o agora,que o tempo urge e não tem tempo de esperar e ele também se vai,nos levando a nós,a todos e a tudo que ele mesmo nos trouxe...Nos levando a vida!

.