Você Passou...

Passou como uma nuvem

Passou como o vento

Passou como as aguas

De um rio

Passou como um pássaro

Como um raio

Passou como a chuva!

As vezes

passas por mim

Pode passar!

Não tenha medo...

Não vou te segurar!

Segue teu rumo

Caminha por onde quiseres

Ja não esta mais em mim

A razão de tua caminhada!

Até em meus pensamentos

Você passa rapidamente

Meu coração ja não te busca

Não reclama

Não sente sua falta

Não te ama!

Pode passar bem pertinho

de mim

pode me tocar

pode falar comigo

pode até parar...

Pode sorrir pra mim

Correspondo ao seu sorriso

Respondo ao que me perguntares

Sem receio

Sem nenhuma intenção

Tão somente por educação!

Acredite...você passou!

Não percebes a leveza de

Minha alma?

Não consegue ver em mim

Uma mulher diferente

Mais madura

Mais decidida!

Olha pra mim...

Esta vendo você?

Alguma lágrima caindo?

Um sorriso forçado talvez...

O que você ve?

Fala pra mim...

Você me conhece

Ja me viu sofrendo

Angustiada

Perdida

Disiludida da vida...

E agora....

É assim que me ve?

Sabe que não!

Tudo mudou

Nossa história acabou!

Não sinto mais nada!

Você simplismente... Passou!

!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/01/2013
Código do texto: T4107392
Classificação de conteúdo: seguro