Vivendo amizades
Viu o manobrista???
Cheio de risos,tem jeito de ser o maior confiado!?.
Poxa...Ele é uma pessoa gentil
Gentil,educado...Tá,vai dando confiança,vai!?.
Mas quando o sujeito me vê,ele me passa alegria em me ver
Alegria,tá bom...Continua a dar confiança que,já,já ele começará com as "facadas"...
Como assim???
Pedições,me dá isso,me dá aquilo...
Mas por pensar e agir assim,que as pessoas estão se isolando...
Estão é se protegendo,para não se ferirem...
Ah...Tá!!!Protegendo sei...
E aquela poesia,que tu disse que iria postar ainda hoje,sobre amor e amizade,não é???
É sim,e ela está lindaaaa!!!
Eu tenho certeza,tu escreve muito(rs)...
Ele agradeceu,com um belo sorriso...
Doutor que alegria em reve-lo...Fala o outro manobrista...
Irmão não responde não...Não dê confiança!!!
Com um largo sorriso,ele fala..Meus amigas que alegria estar com vocês.
Tá bom irmão...Vai!!!
Irmão não sei fazer poesias não!!!Mas você sentiu a poesia,nos sorrisos
desse s amigos a se reencontrarem???
O irmão fechou a cara,e entrou no carro...
Com um sorriso nos lábios ele fala consigo mesmo...
Esse meu irmão(amigo),ainda vai aprender viver em poesia amizade!!!
Como é gostoso viver amizades!!!