CORAÇÃO DE SOL

O sol lá fora, depois da janela do meu quarto, ta ardido que uma beleza, filtro solar hoje e sempre, nada de nariz descascado e ombros ardidos, Deus me livre de manchas na pele ou algo pior. Mas quente mesmo ta o meu coração parecendo que está numa fornalha de pão de padaria, arde todos os dias e não há ar condicionado que esfrie, o jeito é se acostumar com o calorzinho mesmo, arde e não tem pomada que de jeito.

Quando arde, ou quando congela, a gente precisa desabafar, o coração é frágil demais e não a quem suporte tamanha dor, não costumo chorar as pitangas pelos cantos e nem me trancar no quarto, mas há quem faça e se sinta bem melhor depois de um tempo, fico triste do meu jeito. Não há jeito de ficar triste, cada um tem o seu, e não é regra para todos.

To cansado de altos e baixos, por mas que saiba que a vida é assim e não tem o que fazer, certas coisas são e são, não adianta fazer bico e espernear, o Brad e a Agelina Jolie não vão passar protetor nas suas costas.

Assopra esse coração, se fosse uma insolação seria bem melhor, mas assopra, quem sabe as coisas ruins não vão com um sopro, ou talvez dois, não custa tentar, não é? Coração não é brinquedo, não é aprovado pelo inmetro ou coisa parecida, então cuida dele como se fosse de vidro. Talvez seja, já que se parte tantas e tantas vezes por aí.

Vanderlei Woytowicz
Enviado por Vanderlei Woytowicz em 26/01/2013
Código do texto: T4106976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.