Dentro deste livro

Me pergunto se dentro deste livro ainda há esperanças ,

se me encaixo em todas aquelas palavras que um dia me fizeram refletir. Se a imagem da capa reflete os meus sentimentos.

E se supostamente este autor me conhece.