VELHO PASSADO
Ao desabrochar minhas saudades
regressei na nave de meus tempos
nos passadiços de minhas histórias
revivendo todos os meus contemplo.
Em meu viandar fui ater-me á infância
momentos de bonanças.
Calças curtas pés no chão
estilingue ao pescoço
bola de meia feitas da minha emoção
já como premissas de ser moço.
Naveguei em porções gradativas
tomando assento em uma carteira colegial
a minha frente o mestre padre Chico
que irava com as nossas insensatez
mocidade,nossa embriaguez.
Vagando agora um pouco adiante
uma plateia vibrante
aos sons de nossas guitarras
THE BLACK CATS,nossa banda.
Musicávamos também em uma nave
a nave do Nosso Senhor
missas nas manhãs domingueiras
Dentro de um colégio de Freiras.
cânticos sacros de emoção
Colégio Sagrado Coração
tradicional colégio das irmãs
ali,éramos todos galãs.
O tempo ainda permanece estagnado
visualizo ainda um pedaço do passado.
Deposito uma flor em uma janela
canção de Roberto e Erasmo
marcantes momentos meus
serenata minha musa bela.
Ainda permaneço em Araguari.
Revivo alguns amigos
hoje desaventurados la se foram
residindo em mim uma saudade que dói
indenizadas pelos que ainda estão
nas essências de meu coração.
O vento ainda me carreia por um corredouro
fazenda de meus tio queridos
sobre um rio uma pescaria
coisas que hoje eu não as faria.
O tempo me conduz para a realidade
as saudades são tamanhas
reviver momentos são a glória
porem o decorrido,é a minha velha história.
Como eu sempre já dizia
um homem sem passado
não tem o que contar aos seus
momentos realmente tatuados,meus.